Рецепт французского миндального печенья Макарун

Автор: Альбина вкл. .

Печенье макарун в домашних условиях.

Попробовав однажды это чудо – вкуснейшее миндальное печеньице с хрустящей корочкой и нежнейшим кремом – Вы уже не сможете отказаться от еженедельной выпечки его для всей семьи и себя любимой. Пирожное удивительно фотогеничное, его аккуратно складывают в круглые коробочки и «укрывают одеяльцем из пестрой шуршащей бумаги».

Рецепты фуршетных закусок, которые едят руками

Автор: womenator.ru вкл. .

Несколько идей для фуршетных закусок.

На вечеринках и других многолюдных мероприятиях часто подают еду, которую удобно есть прямо руками. На коктейльных вечеринках или неформальных встречах они обычно служат основным блюдом. А во время ужина или формальных мероприятий их подают в виде закусок перед основным блюдом. Во многих случаях такие фуршетные закуски будут удобной альтернативой стандартным обеденным блюдам и десертам.

Как правильно готовить блюда в фольге?

Автор: womenator.ru вкл. .

Поговорим о пользе блюд, приготовленных в фольге, а также о технологии их приготовления.

Блюда, запечённые в фольге, обладают изумительным вкусом и, кроме этого, необычайно полезны для здоровья, так как в них максимально сохраняются все полезные вещества. Вот почему их настоятельно рекомендуют в качестве диетического питания. Использование фольги имитирует приготовление пищи в русской печи. Блюда получаются необыкновенно сочными, вкусными и ароматными.

Пять рецептов быстрых закусок

Автор: womenator.ru вкл. .

Быстро, нарядно, вкусно и недорого.

Как часто от нас требуется «быстренько соорудить» какие-нибудь закуски для стола. И желательно, чтобы они не только быстро готовились, но и аппетитно смотрелись, были вкусными, запоминающимися и при этом недорогими. Предлагаем несколько рецептов таких закусок и очень надеемся, что они придутся гостям вашего дома по вкусу.

Cекреты приготовления вкусной печенки

Автор: womenator.ru вкл. .

Как приготовить печенку.

Часто бывает так, что наши домашние не любят блюда, приготовленные из печени. Но ведь она очень полезна, содержит много железа, витамины А, С, В6 и В12, а также фосфор и цинк. Что же делать? Используйте простые приемы, благодаря которым улучшатся вкус и запах печенки.