Мини – обзор второго полуфинала Евровидение – 2013

Автор: Альбина вкл. .

Мини – обзор второго полуфинала Евровидение – 2013.

Вот и отгремели фанфары второго полуфинала Евровидения 2013. Этот полуфинал открыла группа танцоров и велосипедистов «а-ля Швеция имеет талант». Родственные украинскому флагу цвета сине-желтого в выступлении талантливых ребят «разливались виртуальными красками по сцене».  Не мудрено, ведь флаг Швеции, прошлогоднего победителя Евровидения, имеет ту же «расцветку». А потом на сцену вышла Леди Гага, сначала было показалось именно так, а потом подумалось, что это Круэлла из фильма «101 далматинец».

Мини – обзор второго полуфинала Евровидение – 2013.

Искрометно шутя, ведущая рассказывает о том, что в финал пройдут лишь 10 из представленных 17 стран. И начинается действо…

Первыми были латыши. Парни в блестящих костюмах пели (ну как пели, орали) «», что переводится как «А вот и мы». Притом скакали они так отчаянно по сцене, будто их костюмы из пайеток были двусторонними.

Следующие за Литвой страны тоже не прошли в полуфинал. Певица из Сан-Марино заунывно пела и обнимала шар, символизирующий кокон бабочки.  А македонцы пели на цыганском и македонском соответственно. К слову, добрая половина полуфинала поет на родных языках.

Азербайджан порадовал зрительниц женского пола пластичным, певучим и привлекательным вокалистом с песней «».

Финны привезли на Евровидение Декламацию однополых браков. Как иначе объяснить глубокий поцелуй певички с бэк-вокалисткой в финале песни. Что крайне омерзительно для нас, славян. «Прогрессивные» европейцы кичатся своим одобрением такой любви и готовы свидетельствовать об этом на каждом углу. Готовьтесь, зрители, вероятно, поцелуй повторится в финале. Как можно целовать девушке девушку, когда красавчик из Азербайджана поет о такой красивой, традиционной, НОРМАЛЬНОЙ, любви между мужчиной и женщиной?!»

Евровидение – 2013.

Мальта – приятное, простое, мелодичное исполнение. До встречи в финале!

Когда появились болгары то повеяло Светланой Лободой на Евровидении. Они были также с барабанами и не прошли дальше полуфинала (правда Лобода прошла и заняла «почетное» -надцатое место).

Исландцы в этом году представили Европейской публике настоящего лиричного викинга. Это после двухгодичной атаки Евровидения группой Jedward.

Греки такие себе украинские ВВ или молдавские Zdob și Zdub завоевали симпатии ударным драйвом на сцене.

Израиль представил Евровидению молодую певицу похожую как две капли воды на злую ведьму из диснеевской русалочки. Шутки шутками, а пела она весьма неплохо. Правда не опровергла тот факт, что Израиль третий год не берут в финал.

Мини – обзор второго полуфинала Евровидение – 2013.

Армения презентовала европейскому зрителю достойное такой масштабной сцены выступление. Видно 2 года ребята тренировались, так как 2012 увы пропустили.

Венгры и норвежцы прошли в финал. Последних, кстати, называют фаворитами.

Албания устроила рок-н-ролл Европе. Правда в финал за это рокеров не взяла.

Грузия выступала дуэтом. Влюбленная пара так же перешла и в финал песенного конкурса.

А вот за Швейцарию обидно. Такой себе бэнд из разных музыкальных инструментов и возрастов забавно пел тут же запоминающуюся песню. К сожалению, смотрите теперь их только в повторе, ведь в финале их не будет.

Эх, Румыния… В промо показывали красивого темноволосого мужчину. На сцене же стоял другой человек уже. Мужчина в макияже и платье пел высоким голосом. Я (прим. Автора) не понимаю эстетического наслаждения от просмотра и прослушивания мужчины, который пое высоким жеенским голосом. Нет уж, увольте.

Мини – обзор второго полуфинала Евровидение – 2013.

Ну и не забываем, что к финалистам еще присоединится «большая пятерка» и победительница прошлого года.

Мини – обзор второго полуфинала Евровидение – 2013.

Комментарии

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий
наращивание ногтей в липецке . компоненты для косметики